Из-за своего резкого вкуса в основном одуванчиковый мед применяется лишь в качестве лекарства, и немногие знают, что из него также можно приготовить вкусные и оригинальные блюда. Но Вам повезло, так как мы доверяем Вам и хотим поделиться с Вами секретными рецептами.
А чтобы натуральный продукт пчеловодства «прибыл» в Ваш дом как можно скорее, мы рекомендуем позвонить по номеру: +7 (985) 773-4103.
Для приготовления рябинового варенья одним из важнейших компонентов является одуванчиковый мед применение, которого придает лакомству дополнительный оригинальный вкус. Ингредиенты:
Доведите до кипения мед, сахар, воду, после чего добавьте к сиропу ягоды, ошпаренные перед этим кипятком. Затем в течение 1 - 1,5 часов варите сироп на слабом огне до легкой густоты, потом дайте ему настояться примерно около 6 часов. Затем снова поставьте сироп на огонь и варите его уже до полного загустения, то есть пока он не превратится в варенье.
Одуванчиковый мед используется также в качестве приготовления полезного напитка, который является незаменимым помощником при расстройстве нервной системы. А если заменить в рецепте сорт пчелиного продукта, то можно добиться другого положительного эффекта. Например, свойства сотового меда позволят укрепить иммунитет. Итак, рецепт:
Чтобы применение одуванчикового меда действительно было эффективным, важно, чтобы сам продукт был натуральным. А это возможно, если заказывать мед пчелиный оптом или в розницу у компаний, которые владеют личными пасеками, например, которой являемся мы.
Единственное, о чем мы хотим предупредить Вас – не употребляйте продукты из одуванчиков, если у Вас есть язвенные болезни желудка, гастрит, закупорка желчных путей, склонность к диарее.
Всего лишь один звонок на номер: +7 (985) 773-4103 отделяет Вас от баночки свежего и душистого пчелиного лакомства.